Николай Угодник в России

Дмитрий Тюлин
Чтобы помочь нам,
Влить новые силы,
Сам Николай Угодник –
В России!..
Очередь наша растет и растет…
В ней - мои дети, я сам…
Бесконечен людской поток
К чудодейственным мощам…
С тьмою грехов сражаясь, -
Порой мы на самом дне…
Просьба у нас большая, -
Помощи просим себе
И стране…
Трудно русским извечно.
Трудно мужам державным…
Трудно быть человечным,
Тем более православным…
Стонет душа, если плохо
Даже чужим – иноплеменным…
Пусть даже счастья кроха –
От наших сердец сокрушенных!..
Сам Николай Угодник –
В России!
Нам помогает очень,
Дарит нам новые силы!..