Цвет неба я конечно замечаю

Сергей Носов 8
Цвет неба я
конечно замечаю
и рад когда
он станет голубым
а вот кто мимо проходил
совсем не помню
и пусть никто
за день и не пройдет
здесь под окном моим
на белом свете
мне хорошо
и без его шагов
ведь главное
что рядом есть  цветы
такие нежные
красивые простые
и с ними можно вместе
даже думать
о счастье и весне
весь чудный май
а остальное
попросту неважно
прохожие заботы
суета
все это пыль
на том моем окне
что по ночам
давно открыто
в вечность.