Д. С. Ш. 852 Сначала один...

Станислав Вогульский
Шут.
"Сначала   один    отобрал  у  меня...
Потом  и  другой  отобрал  у  меня...
Потом  и  любой  отбирал  у  меня,  -
понятно,  -  и  что,  и  зачем.
И  стала  я  -      этой:  отборною.
И  стала  я  -  сАмой:  отборною,  -
понятно,  -  и  кем,  и  зачем.
И  стала  я  -  сАмой  -  бесспорною.
Отобранной,  пОротой,  порною,
ну  порно-,  -  понятно  ведь,  -  кем."
                До  1968