реальность реальна

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Имитация, а не работа,
Имитация красной икры
И реальный пиар идиота
Не у власти пока, до поры...
Имитация силы великой
Под кривляния офф и онлайн
Дворни жадной, тупой, многоликой...
В перечисленном нет для вас тайн?)

*почти 100% замещение икры поддельными наполнителями в стандартных банках, позволяет Росрыболовству докладывать о "заваленных прилавках" икрой и снижении цены этого продукта вдвое)))). Надо бы медальки "росрыбакам" навесить))))