Клятвопреступники

Дмитрий Тюлин
Страны Запада и США
Обнадежили Горбачева,
Дав ему честное слово:
«Россия – добрая душа!..
Уведи войска, дорогой,
Из немецкой земли домой…
Мы клянемся:
Не будем впредь
На восток,
Как прежде,
Лезть.
Да не будет это
Злой нашей волею.
Дранг нах Остен
Не будет более…»
____________
Мы оставили ГДР…
Пакт, Союз распались…
Канул в  прошлое СССР…
Вездесущее НАТО – осталось!
И растет,
Нависая громадой
Тайно и явно…
Это – бомбежка Белграда.
Это – война на Украйне.
Всевозможные козни…
Сила большая, злая
Нависает грозно
На легковерных славян –
Памяти нашей изъян…
_________________
От этих бандитов,
Разбойников именитых
Нужен нам новый Союз! –
Медлить преступно, Русь!..