Ты можешь не зависеть от всего

Сергей Носов 8
Ты можешь
не зависеть от всего
от снега и дождя
от холода и ветра
и от зимы суровой
и весны
когда влюбленные
восторженно танцуют
свой танец ласки
нежности и страсти
а ты вне этого
как вне всего на свете
сегодня завтра
в старости и в детстве
и днем и ночью
и когда один
и когда ты
идешь в толпе прохожих
неведомо куда
совсем не зная
что встретишь дальше
на своем пути.