О, наши тайные грехи...

Идущий По Лезвию
О, наши тайные грехи,
Мучительное осознанье,
Что выбором своей руки
Избрали сами наказанье.

Как мы прекрасному чужды
В безнравственном произволенье,
И преимуществ чистоты
Не видим искаженным зреньем.

Как оголтелому врагу
Душе бесчестия желаем,
И жизни будущей строку
Из книги вечности стираем...

06 декабря 2018