***

Дмитрий Тюлин
***
Мы хотели понравиться,
Со страной так управиться,
Презирая народа ропот,
Как хотели они,
Как велели они, -
Господа
США
И Европы…
Что же мы получили
В итоге
На такой
Непутевой дороге?!.
Канул в прошлое пакт…
А потом – СССР!..
НАТО бомбило Белград…
Украина пылает –
Теперь!..
Средневековый мрак –
Ливия и Ирак…
Поднял голову
Халифат…
Всюду – хаос,
Разруха,
Смерть…
В экономике –
«Места узкие».
Дела слабые
И бесславные.
Позабыли мы,
Что мы – русские
И православные!..
Хорошо,
Что хватило ума,
А теперь
Хватает и сил
Убедиться:
Впереди – лишь тьма!
И что нужно
Громить ИГИЛ!
Потому ведем мы бой
С этим злом,
С этой тьмой.
Очень трудная
Наша дорога.
Надо быть нам
Самими собой.
И лучше.
И лучше!
Хотя бы немного…