Мечты о Париже

Инна Гофман
В моих мечтах опять весна -
Ни где-нибудь, в Париже.
И в них растущая луна
Чуть освещает крыши.

Конечно, Эйфелева башня -
Брелок к ключам удачи
И что совсем немаловажно:
Играет цветом СЧАСТЬЕ!

* Холст на картоне, акрил, блестки, декоративные ключики.