***

Дмитрий Тюлин
Хватит базарить,
Мозги нам парить,
Что Крым отдать –
Украине!
О воле ж крымчан –
Ни слова в помине!..
Глупцом надо быть набитым,
Предателем,
Слугою бандитам
Чтобы, как лохи,
Решать –
Непотопляемый броненосец
Отдать…
Того, кто – друг
Врагам извечным,
Того, кто – враг
Делам державным,
Нельзя
Назвать человечным,
Тем более –
Православным!