ВАСЯ

Дмитрий Якин
"- Что ж ты, Вася, невесёлый?
Весь помятый, в синяках...
Вместо водки - "Кока-Кола",
А в глазах; тоска и страх.

- Да нормально всё, ребята,
В голову не стоит брать!
Случай приключился как-то,
Даже грустно вспоминать...

- У одной прелестной дамы
Был я давеча в гостях.
К ней зашёл изрядно пьяный
Бывший прапорщик в годах.

- Стал армейские приколы
Бодро за столом травить.
А народ-то уж весёлый:
Только успевай смешить!

- Водки вмазал и "хомячит"!
(Прежде, думаю, прожуй!)
Был, рассказывает, значит,
В моей роте один х@й...

Тут я перебил:
- Чё паришь,
Чё несёшь тут лабуду?!
Правильней сказать, товарищ:
Был не в роте, а во рту!

P.S.
Ну, а дальше вам известно:
Не по-детски отлупил...
Странный дядька, если честно!
Юмора не оценил..."


08.10.2017.