близкие поступили больно

Адель Абаева
Бросили друзья, по средине нелегкого пути
Они отвернулись, потому что тебе не куда идти
Уничтожаешь фотографий, с фотопленки на айфоне
Общие фото. Близкие поступили больно.

Они знают теперь, какой ты на самом деле
С детства были вместе, и вдруг стала «не верной»
Они обсуждают, все твои чёртовы неудачи
Но когда ты поднимешься, они заплачут.

Вначале всегда бывают не ровные дороги
Но покажи свои силы, и ты будешь свободен
В мире будет массу поражений и печалей
Но силы нужны, чтобы думать и побеждать

Н; люди, окружают тебя по сей день
Но не забывай, что с ними поступят так же
А если кто-то захлопнул за собой дверь
Имей привычку не оглядываться.

Это твоя жизнь. Ты не должен унижаться
Не оправдывайся не перед кем, умей держаться
Если тебе больно, вычеркни тех не нужных
А они приползут, целуя тысячи дорожных лужиц.