как лёд

Адель Абаева
я много раз писала четверостишия
и все они казались мне большими
какое-то радужное событие
окутались в переливе с обрывом   

нужность человека человеку
очень краткое словосочетание
приходится некоторым моментам
переставать быть воспоминанием   

ты - человек, отдавший мне свободу
сейчас так хочется существовать и быть
я думала это крайне невозможно
просто любить, целовать и хранить

говорят, что ревность уничтожает
она убивает людей изнутри
кипишь. слов не можешь подобрать?
но из-за этого, не хочется любить

в твоей искренности, больше добра
а это ценно для моей внутренности
ты не перестаёшь любить сквозь года
а это лучшее, что может быть в людях

быть с человеком любимым, хорошее качество
с уверенностью нужно идти вперёд
к твоим нежным и нужным объятиям
я таю на ладонях, как лёд.