Олигарх

Дмитрий Якин
"Мне особняк бы на Арбате,
Шикарный "Майбах-Мерседес",
Как бонус миллиард к зарплате -
И статус мой имел бы вес!

Круизы, туры заграницу,
Отели, "лайки" в Инстаграм...
Семьи счастливой видеть лица -
За это многое отдам!

И мне плевать на то, что скажут
Враги, что вечно за бортом!
Завистник сам себя накажет,
Если в душе наполнен злом!

Возможно, жизнь меня испортит -
Богатство делает черствей...
Но несомненно надо помнить
Про маму, близких и детей!"


18.09.2017.  (Дмитрий Якин).