Неслучайность

Борис Фадеев
Неслучайность встреч обеспечив,
мы встречаемся
вопреки...
и теряем дар речи,
и сердец
собираем куски,
разлетевшиеся от страданий,
унесённые
в море печали,
ручейки будущих свиданий,
в нас ростки любви
поливали...