любимому другу

Рыжая Фрейя
привет, милый друг!
как жизнь, как дела?
а я вот недавно звезду увидала,
ну знаешь, что падает, и ей загадала
желанье смешное...ну так-ерунда...
чтоб счастлив ты был, и рядом со мною...
или не рядом...и может с другою...
но главное счастлив!и был бы собою,
чтоб люди встречались со светлой судьбою,
чтоб рядом друзья и конечно семья;
чтоб дети смеялись обнимая тебя,
и полная чаша, и конечно уют...
и праздники вместе, и может салют!..
под елкой коробки с детской мечтой,
и с боем курантов "я с тобой, дорогой"
шептала бы та, что так сердцу нужна
в ответ улыбался и целовал бы уста...
я верю все будет и сбудется все!
тебе ведь со мной, милый друг, повезло...
желание светлых(ведьмы)-вселенной закон,
а значит исполнится мой приговор(заговор)!