бывшей подруге

Адель Абаева
кто ты такой, чтоб от меня отворачиваться?
я разве плюнула тебе в душу?
я вонзила в твоё сердце острый кинжал?
чтобы ты не мог меня больше слушать?

за эти годы, не было плохих мыслей,
я всем твердила, что ты хороший
в моей жизни, больше нету таких людей
твоё решение, моя верная подружка

не осуждаю, не употребляю лексику.
отпускаю, даже если болезненно.
но если доверие проскользнуло сквозь время,
я сожалею, но все утеряно.

ты упала низко, но зачем осуждать?
зачем ты кидаешь мне в спину ожоги
они ведь шрамом останутся ночевать
но в ушах наши мысли  не схожи

не умею желать плохого, желаю  победы
чтобы в жизни добиться всякого
ты наверно, достойна хороших друзей
уходи, а то можешь стать пьяной.