Двустишия... выпуск 127... под Новый год

Александр Михайлович Токарев
«Расцвет  страны!»... Сдвигают даты,
Всё не дождаться результата.
*
Под Новый год один удав
Покажет снова добрый нрав.
*
И лучший соловей страны
Споет о мире без войны.
*
И он же, «дедушка Мороз»,
Легко введет на год в «наркоз».
*