Благоразумие

Алиса Милосветова
Всеми правдами и неправдами
Я стремлюсь казаться хорошей,
Ведь являться такою так трудно,
А иллюзию создавать вполне можно.

Я пошире улыбку "надену"
И со всеми буду учтива, мила,
Все эмоции спрячу подальше, наверно,
Буду думать, что это очередная игра.

Как иначе? Так проще, бесспорно.
Главное не войти во вкус.
Настоящей, увы, ныне быть не благоразумно -
В циничном обществе так повелось.