граммов 900

Адель Абаева
из-за тебя так хочется курить и пить
пить не холодно-разноцветный сок
скорее что-то крепкое в притык 
возможно где-то граммов 900.

сегодня хочется тебя послать
к другим твоим ребятам и друзьям
желания нет кричать опять 
на этот раз, решаешь сам.

не добровольно крикнешь мне«пока»
удачи, счастья. что-то в этом роде   
ответив тем же, буду очень зла
да и хотеть тебя не буду больше


я не хочу вопросов и ответов
твоих молчаний, криков и скандал
ведь легче,выбросить в колодец лето
чтобы тонуло долго, где причал.