***

Максим Малк
Мне жалко смотреть на женский род,
ведь они так красивы,
наблюдаю я не первый год,
порой бывают даже милы.

Но их наивность,
и эти детские глаза,
напоминают лишь о том,
что рядом куча грязного зверья.

Я ненавижу людской род,
но все же он красивый,
как полевые травы,
росшие сквозь грязь невыносимую.

Но все равно найдется тот,
кому всё обосрать и обблювать,
не будет в падлу-а лишь за радость,
оперируя харчками бытия.

ломать не строить,
а мир ломать
как пальцы обоссать по пьяни,
насилуя наивные глаза.

я наблюдал и плакал,
вот вам :любовь надежда вера,
и даже сути не поняв,
вы им присуните под хвост,
услышав имена шалав знакомых,
рукою грязной полезете трясти балдой.

я ненавижу красоту,
я не хочу смотреть в ее глаза,
ведь на перед я знаю точно,
не выжить ей средь дерема.