любим друг друга жадно

Адель Абаева
взаимность, вот что нужно людям.
это казалось бы нужная вещь.
если с человеком комфортно
значит, он есть.

когда пальцы сплетаются воедино
а руки касаются тела любимого
это не то, чтобы лучше объятий
вам просто хочется выкрикнуть.

«вселенная, мы счастливы!»
грустный художник бы улыбнулся
мимо прошла какая-то искорка
душой, мы умеешь слушать.

смотри в глаза, если есть счастье
скажи люблю, при внутренних танцах
умей говорить только истинную правду
мы кажется любим друг друга жадно