Алексизм-афоризм 178 Alekafor 178 Что и как

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 178

Aleksizm-aforizm 178


Что и как

Как сладость халвы
нас звуки
хвалы
услаждают.
Как пилюли горьки'
нас крики
хулы
отрезвляют.