Хороши все времена

Тамара Карпеко
Любы все мне времена:
Лето красное с травою,
Звезды, месяц и луна,
Солнце яркое весною.

Гомон птиц и звон ручья
Летний утренний восход,
Вкус водицы у ключа
И заката – час уход.

Осени густые краски,
Дождик с радугой цветной
И лесов кудрявых сказки
И березонька весной.

А зимою много снега
И сверкает все порчёй
От морозного набега
И волшебною свечей.

И хрустальные узоры
И алмазы, жемчуга
Белоснежные просторы –
Вся природа дорога.

01.02.2015г.