Новый год

Дёмина Наталья
Скоро будет Новый год,
Папа ёлку принесёт.
Мандаринов аромат
Дразнит взрослых и ребят!
Есть волшебный сундучок,
Каждый в сердце чуда ждёт…
Мишура и конфетти,
И «сосульки»… Посмотри!
«Домик гнома», «зайка», «ёж»…
Может песенку споёшь?
Можешь рассказать стишки…
Ой! Гирлянду мы зажгли!
Яркий свет чарует всех,
Слышен звонкий детский смех.
Ёлка наша хороша!
Хоровод водить пора!
Маски, игры, шум и гам!
Новый год «стучится» к нам!
Это праздник для семьи,
Каждый счастлив! Посмотри!
    
2018.