Последний лист

Елена Абрамова 66
Стоит береза с серебре
На ветке лист дрожит последний
Он заблудился в декабре
Ему не видеть дней весенних.
Подует ветер и сорвет
Прощальный осени подарок
Божественный его полет
Последний,тем он мне и сладок
Зима сотрет его печаль
Укроет нежным покрывалом
Его полет-одно мгновенье!
Как много в этом самом малом...