Если Маша ест сметану,

Станислав Прохоренко
Если Маша ест сметану,
Не мешайте Маше есть.
Вот, и я мешать не стану.
В холодильник нужно лезть –
Пусть залезет, стул подставит
И откроет и возьмёт.
Дети это делать вправе
Раз в году
Под Новый Год…