человек из рынка

Адель Абаева
Остроумные снимки выбитых стёкол
Дали трещину в изгибах нашего тела
Ты-приспособлена к дикому удушью
А я же, думаю, быть кому-то верной.

Карманные часы, стали в рамках моды
Но я же любительница немых шоу
Ты предпочитаешь умереть от скуки?
А я бы, поела роллов.

Нескончаемая надежда внутренних пол;с
Ограничивает тебя от страстной жизни?
Блять, сколько же ненужных слов
Мы ведь нахуй ни кому не нужны

Кушайте масло, желательно желтое
Шоколадного нет. Или просто дрянь?
И болтайте побольше о каком-то золоте,
Чтобы душа не была эгоистичной тварью.

А ещё бы мне хотелось выплеснуть
В этом стихотворений, одна рифма
Мы же живём, чтоб идти против правил
А я видимо, человек из рынка.