Дом, дети, человек любимый

Станислав Прохоренко
Дом, дети, человек любимый…
Не так уж мало для начала…
Чего ещё необходимо,
Чтобы России полегчало?
Чтобы соседи не ругались,
Не заносило снегом город,
Не задавила жаба-зависть…
Иначе выгребем не скоро…