Родимый дом

Тамара Карпеко
Бедный мой, родимый дом
Брошен ты, забыт судьбою,
Все стоишь на месте том,
Все обходят стороною.

Весь поломанный забор,
Огород зарос травою.
Прикрывает свой позор
Только яблоней весною.

Для чего тебя купили
И никто там не живет,
И калитку заменили,
И цветов нет у ворот.

Обнесли забор высокий
И окошек не видать.
Милый мой, родной, далекий
Мне и боль не передать.

25.06.2016г.