Ты сама себе

Аннет Головина 2
Ты сама себе и плечо, и стена,
Даже выглядишь, словно, каменная.
И груба бываешь, и холодна.
С незашившими в сердце ранами

Ты смеешься на зло и стихает гроза,
Замолкают раскаты стихии.
И такие родные, кошачьи глаза,
Не сравнятся ни с кем. А другие,

Проходя по душе, оставляют следы,
Но их быстро стирает время.
Потому что они, все тебе не нужны,
Сотни раз ты бывала "не с теми".

Сотни раз обжигалась, сходила с ума,
От бессилья ревела  ночами...
А теперь ты сама и плечо и стена,
С изумрудного цвета глазами.