Лучший человек

Дана Киото
Пока он дарит нежный поцелуй
Такой, что аж мурашки, дрожь по телу
Не думай даже, время не воруй
Он не как те, что приступали сразу к делу

Он не как те, что захотели бы отнять
Твою свободу ради развлечения 
Ему тебя лишь хочется обнять
По настоящему, без разрешенья

Ведь он имеет право на тебя
Пока ты так бежишь к нему навстречу
Просрочена та сказка октября
И ты уж поняла, что время лечит

Пока он рядом, а тебе никак
Ты выжата без сил и слезы льются
Он не уйдет, он точно не дурак
Такие всегда рядом остаются

Пока ты пишешь сотню раз на день
Пока забыла ненависть к звонкам
Пока за ним защитой твоя тень
Прижмись к его божественным рукам

Пока в тебе слова его любви
Все столь внезапно вызывают трепет
Пока душа искрится изнутри
Что сложно это просто не заметить

Пока так страшно потерять навек
Пока он для тебя готов стараться
Тогда, поверь, он лучший человек
С кем доводилось ранее встречаться