Патент

Алиса Милосветова
Я на тебя беру патент,
Чтоб никому ты не достался,
Чтоб языков злых желчь и спесь
Тебя никаким боком не касалась.

Я все отдам - мне ты важнее
Любых регалий и клише,
Я буду искренней, только твоею,
С тобой в печали и радости.