Не надо в жизни лишнего

Виктор Эмрит
Не надо в жизни лишнего
Ни мне и никому.
Любовь -как дар Всевышнего -
Рассеет сердца тьму.

Любить - ведь дело нежное,
Тепло в душе, тепло.
Растопит все, что снежное
Весна, цветы, тепло.
     07.12.18.