Экзамен в семидесятые

Алла Прохорова
В техникуме у меня была преподаватель- бабуленька, лет семидесяти, с белокурыми, седыми кудряшками и она преподавала политэкономию!!

Она мне всегда говорила :" "Дорогая! Поговорить ты умеешь!!! ТЕОРИЮ УЧИТЬ НАДО! ТЕОРИЮ!""

Кстати, вот она- мне поставила- ОТЛИЧНО!!!