***

Иулия Белая
Ветер правду говорил,
Вы слыхали Зори?
Что в краю моей страны,
Есть большое море.
За морями, ледники
Белые просторы.
Нет конца моей страны.
Бесконечность только.
Там глубокий океан,
Всюду небосводы.
Караван из облаков,
Горы,Горы,Горы..
 Крайний Север-дальний край,
Где метель все воет ,
Нет тут  места слабакам,
Здесь медведь всем правит,
Белый хищник, дикий зверь,
Был  рожден в природе,
Жертву выбирает он при любой погоде
Да охота в том краю,не забавы ради.
Убивай иль умирай, будь всегда на страже.
Ветер правду говорил и молчали Зори.
В Белом сказочном краю,
     Жизнь была  сурова!