Вот поставлю в саду арку 07. 12. 2018

Людмила Николаевская
Вот поставлю в саду арку
и развешу там подарки.
Прилетят пораньше "птицы",
-их пришлёт мне интернет,

побыстрее почты этой.
Сочиню для них сонет
и отправлю эстафетой:
будем петь и веселиться.

Зацветёт зимою сад.
Дома нового фасад
заплетут лианы роз.
Шквал с Ильёй пророком гроз

напоит озоном воздух
и соседи,стоя возле,
не завидуя ни капли,
шеи вытянув ,как цапли

в сад зайдут.Смеётся бог.
Назову мечтою планы,
что со мною постоянно,
чтоб вокруг он всем помог.