тошно

Чарле
мне грустно мне тошно
качусь по наклонной
идут за годами года
сижу в коммуналке живу не роскошно
и даже ночами одна
рыдаю в подушку тушу сигареты
стараюсь не думать о доме
но глупое сердце посажено в клетку
и больше
не будет
в покое

1 марта 2017