Сорок пятый президент

Елена Новичевская
В продолжение темы http://stihi.ru/2018/12/05/2260

Из-за Вовы Трампу тошно?
Только в том причина?
Дует губы он потешно,
Сказочный мужчина!

Украинскую каналью
Подбивает на экстрим.
Удивляюсь,как Меланья
С ним согласна на интим?

На неделе пятниц семь,
А в четверг осадки.
Всё ужимки, да прыжки,
Странные повадки.

Флюгер вертится, как может,
Сразу чует ветерок.
В Белый дом попал по масти
Белобрысый паренёк.

"Трамп гораздо хуже бабы?"
Жаль теперь, что выбрали?
А по мне пусть лучше Трамп,
Чем змеюка Хилари!