Душа-это прелюдия...

Тельман
Никогда не говори:
Я люблю тебя…
Не вороши угольки, 
Дай покой душе.

Пусть летит, как бабочка,
Куда хочется…
Да ей время и она
Сама вернётся.

                Душа – это прелюдия к близости,
                Это градус по Цельсию
                Над Монмартром и Москвой,
                Над Килиманджаро!
                Душа это вино
                От Омар Хайяма…
                Цветок, который
                Распустится завтра…

Пока стучится сердце,
Есть только любовь...
Это алые маки,
Это наша кровь.

Для кого - то Токио -
Магия звуков…
А кому - Нагасаки,
Хиросима-боль.


                Душа – это прелюдия к близости,
                Это градус по Цельсию
                Над Монмартром и Москвой,
                Над Килиманджаро!

                Душа это вино
                От Омар Хайяма…
                Цветок, который
                Распустится завтра…