Продолжить иль остановить?

Станислав Прохоренко
Продолжить иль остановить?
Здесь ты решаешь всё, как сделать.
Иль оборвать той жизни нить,
Иль дать продолжиться ей смело,
Собрать друзей,
Собрать подруг,
Отметить факт неординарный.
Когда с тобою в небе друг,
Ты сам себе запас словарный…