Намерение

Виктор Стариков-Старицкий
Узнаешь ты всё по частям,
Но только не спеши.
Всё очень тонко сплетено,
И это для души
Твоей и вместе всех землян
Урок, что на века
Поможет космосу и Вам
Расширить берега.
Всех знаний и, конечно труд,
Великий труд землян
Создаст единую семью -
И это будет рай...

                2010 г.