Как играл красавец Шверубович

Станислав Прохоренко
Как играл красавец Шверубович
Надо было видеть
Ныне нет…
Нет уже таких на русском слове…
Чтобы в пятьдесят неполных лет
Юношею стать горячим пылким
И влюбить в себя огромный зал…
Это не в курилке пить с бутылки…
Это, брат, начало всех начал…