Ты - божественно прелестна!!!

Александр Семов
Да, влюбился! Что такого?
Звон в душе - как арфы звуки.
В жизни нет пути прямого,
Восхищают твои руки!

Плечи, талия, походка,
О, божественно созданье!
Если - нет, то только водка,
Успокоит состоянье...

Пошутил...Тупая шутка,
Без тебя нет счастья в жизни!
Увезла тебя маршрутка,
Остается жить мне в тризне...

Не пойми меня привратно,
Я - люблю! Что здесь такого?
Жду... Мечтаю, что - обратно...
В жизни нет пути прямого!

Все - по кругу, по спирали...
Я - хочу!.. Признаюсь честно,
Чтобы ноты - зазвучили!
Ты - божественно прелестна!!!.

07.12.2018 06:20

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2018/12/06/7482