Кто-то должен снова умереть,

Станислав Прохоренко
Кто-то должен снова умереть,
Чтобы ты Качаловым родился
И пришёл на сцену песни петь,
Нас повеселить,
Сам веселился.
И, остепенившись, поумнел
И пошёл за Чеховым и Горьким.
Много видел женских душ и тел,
Чтобы распрощаться вместе с  зорькой.
Многие похвалят, ни один
Слова нехорошего не скажет…
Жизнь пройдёт,
Придёт валокордин…
И куда идти, лишь бог покажет…