Слова одной забытой песни

Али Гарталов
Несчастным будь,счастливым будь,
Жди и встречай свои рассветы,
Все это, радость или грусть,
Слова одной забытой песни.

Богатым будь иль бедным будь,
Влюбляйся иль скитайся где то,
Ты странник и твои шаги,
Слова одной забытой песни...