Хлынул свет

Татьяна Велесова
Как будто в душу хлынул свет
И солнечные переливы.
Они и после боли живы,
Они несут душе рассвет.

И я всем сердцем их ловлю,
Изнемогающим от боли,
Истерзанным в земной юдоли.
Шепчу: "Надеюсь и люблю".