и греет солнце в январе

Посылки
на Вас гляжу, и Ваши очи
все всколыхнут в душе моей
ведь символ Вы прошедшей ночи
зеленых теплых майских дней

прошел этап, ступенькой выше
я продвигаюсь к той горе
моя душа Ваш зов услышит
нам греет солнце в январе