Все ждете свой лифт... На краю Сюра

Юрий Кутенин Книги
Улыбка - словно вспышка "блиц".
Все отражают счастье лиц.


На утро - глоток "Ангельской души".
Ленч просит кусок торта.
Зато на ужин
            пинту "Ч.рта".
Дни веселы и хороши.

Улыбка - словно вспышка "блиц".
Все отражают счастье лиц.

По лестнице, ведущей вниз,
Наверх стараешься подняться.
Ну как тут всем не рассмеятся.
Смеются даже Next and Зиц...

Улыбка - словно вспышка "блиц".
Все отражают счастье лиц.

Молодые! Все ждете свой лифт.
Лифт в аренду взят
              кем-то навечно.
Что, конечно, вполне человечно.
Как не вставленный в руль болт и штифт.

Улыбка - словно вспышка "блиц"...