299. Как люблю я белых журавлей

Татьяна Дёмина -Галагурова
Как люблю я белых журавлей,
В мире этом-это символ счастья.
Эта птица радует людей,
Подарил нам Бог её для счастья.

Как люблю я белых журавлей.
В моём сердце и для них есть место.
Бог создал их также для людей,
Как прообраз любящей невесты.

Как люблю я белых журавлей.
Радостью мне душу согревают.
Покоряют  грацией своей.
От восторга сердце замирает.

Как люблю я белых журавлей.
Их полёт так в небесах прекрасен.
Сохрани их Бог в руке Своей.
И даруй всем людям мир и счастье. 

Повторить первый куплет.
И в конце 2 последние строчки.
Последнего куплета повторить.

1 августа 2018 г.

Эта песня-Экспромт на стих Жанны Волковой
"Не губите белых журавлей."